はい、こんばんは。
お気づき戴けますでしょーかね。
カテゴリーに「ぐるめ」を追加してみました。
「食いしん坊」というアイデンティティーをフルに活用しようという魂胆です。
上京してウン年。
この東京砂漠、黙っていては美味いモンは食えんのです!
『刺身食いてぇ。鯵でも釣っか!』
そんな発想は通用せんのです!
五島灘の荒波といえど、関東ロームごと僕を包んではくれません!
コチラから探してゆかねば、美味いメシにはありつけないのです!
奮った熱弁が、妙な方向にヒートしましたが、
要は、オススメぐるめをオススメしよう、ってことです。
アッタマ悪い文章だなこれ。
http://r.gnavi.co.jp/a522501/menu3.htm「じんや」です。
「何言ってんだ」と思ったアナタはURLを開いて下さってない。
たまには素直になりなさいよ! んもう!
はい、炙り焼肉「じんや」です。
ってか、さんざん東京東京いっておいて、
のっけから埼玉wwwwwwwサーセンwwwwww
レモンジュレやごま油、柚子胡椒といったソースが複数あって素敵ですよ。
お値段も大変リーズナボー。
・誕生日はじんやで優雅に!
・◆じんや(jin-ya)スタイル 特別コース料理です。
いやー、ヒドイったらありゃしねぇ。
己の名でこんなに笑える人も、そうそういませんよ。
オススメは、「リブロース」ですね。
脂っこくないので、女性の方にもオススメでございます。
創作では「長芋と玉子のふんわりオムレツ」ですよ。
一度、足を運んではいかがでしょうか。
俺行ってねぇけど。PR